Você tem mais de 18 anos?

Para continuar em nosso site você deve confirmar sua idade.

Assine o blog e concorra a prêmios

Assine o blog e concorra a prêmios

* = campo obrigatório

Blog da cachaça o Andante

5:00 25/10/2012

Banana Flambada

banana

Além da Cachaça ser maravilhosa para acompanhar petiscos e entradas em refeições, também pode ser usada para aprimorar a sua sobremesa e você impressionar a todos com um prato simples e delicioso, a Banana Flambada na Cachaça João Andante!

Ingredientes:

– 4 bananas-ouro

– ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 50ml de cachaça João Andante

– 80ml suco de laranja

– 2 bolas de sorvete

– 8 gomos de laranja

Modo de preparo:

Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga, doure as bananas de ambos os lados e polvilhe o açúcar. Despeje a cachaça João Andante na frigideira e, com cuidado, deixe flambar as bananas. Adicione o suco de laranja e espere o caldo reduzir pela metade.

Aí, para finalizar, é só servir esse prato delicioso. :)

Current ye@r *

Sistema Web e SEO

Site desenvolvido por