Hoje é dia de apredender um pestico super gostoso e super fácil de fazer. Companhia perfeita para a sua João Andante antes do almoço ou então, à tarde enquanto toma uma cervejinha com os amigos.
A receita é muito fácil. Anote os ingredientes:
- 1kg de mandioca crua
- 6 ovos
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e alho a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Rale toda a mandioca crua em uma ralador médio.
- Acrescente o tempero, a salsa e a cebolinha picadas pem pequenas.
- Acrescente o ovo aos poucos até dar liga. O ideal é colocar um a um, até tomar uma consistência que permitar fazer os bolinhos com a colher.
- Coloque o óleo para aquecer em uma panela. Só coloque os bolinhos para fritar depois que a gurdura estiver bem quente.
- Deixe os bolinhos escorrendo o óleo por alguns minutos em um prato com papel toalha e pronto!
Sirva os bolinhos quentinhos e crocantes com uma João Andante. O sucesso é garantido!