10:01 17/10/2014
O calor no Brasil está geral. E com essas temperaturas, como ficam os amantes de uma boa cachaça artesanal?
Ora, a cachaça artesanal, acredite, pode ser mais refrescante que a boa e velha cervejinha, outra paixão brasileira.
Hoje no nosso blog, com a chegada desse calorento final de semana, vamos dar duas receitas super refrescantes para você poder aproveitar sua cachaça artesanal! Vamos conferir?
Caipicolé
Porque juntar duas coisas deliciosas com certeza dá certo!
Ingredientes
4 morangos
½ Kiwi
2 colheres de sopa de açúcar
1½ dose de cachaça
3 pedras de gelo
1 picolé de Abacaxi
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, coloque os morangos, o kiwi e o açúcar e amasse-os com um pilão. Acrescente o gelo e a cachaça. Agite bem para misturar e retirar o açúcar do fundo e, por fim adicione o picolé de abacaxi!
Drink com Abacaxi e Coco
Vamos ver uma maneira boa de misturar cachaça artesanal com essas duas frutas que tem tudo a ver com o verão?
Ingredientes:
1/2 copo de suco de abacaxi
1/4 de copo de cachaça
1/4 de copo leite de coco
1/2 copo de gelo raspado ou triturado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 15 segundos. Adicione pedras de gelo na hora de servir, decorando com pedaços de abacaxi na boca do copo. É uma variação da Piña Colada para os fortes, substituindo o rum pela cachaça artesanal.
E para aproveitar ainda mais esses drinks super refrescantes, escolha a deliciosa cachaça artesanal mineira O Andante. Corra para a nossa loja e compre já a sua!