5:36 21/07/2014
A cachaça artesanal é uma bebida eclética que pode ser saboreada de diversas formas, de acordo com o gosto e hábito de cada um. Existem 3 formas básicas de se apreciar a cachaça artesanal, que são:
Hoje vamos dar algumas dicas de combinações de cachaça e acompanhamentos para você desfrutar ainda mais da nosssa querida bebida brasileira que é a cachaça artesanal!
Para comer aperitivos como torresmo, caldinhos ou canapés, o melhor tipo de cachaça é a cachaça branca com ligeira acidez e temperatura resfriada. Já para entradas, como saladas e sopas, continua-se com a cachaça branca resfriada, porém com acidez média. Se deseja tomar a cachaça branca em temperatura ambiente, escolha uma com baixa acidez e experimente com frutos do mar e aves.
Já as cachaças envelhecidas de aroma e sabor rico, como a cachaça artesanal O Andante, são o melhor tipo de acompanhamento para as carnes vermelhas, cozidos, assados, caldeiradas e a tradicional feijoada e devem ser servidas em temperatura ambiente.
Abriu o apetite? Que tal testar as nossas dicas com a cachaça artesanal O Andante? Corra para a nossa loja clicando aqui e aproveite mais dessa maravilhosa bebida nacional!