Você tem mais de 18 anos?

Para continuar em nosso site você deve confirmar sua idade.

Assine o blog e concorra a prêmios

Assine o blog e concorra a prêmios

* = campo obrigatório

Blog da cachaça o Andante

12:15 25/11/2014

Cachaça – Balinhas de cachaça!

cachaça

A cachaça, produto genuinamente brasileiro, acompanha várias opções de comidas. Com ela, doces e pratos mais sofisticados ganham sabor e aroma diferenciados.

Hoje a receita deliciosa que vamos ensinar a vocês é para os amantes de doce! Vamos aprender como fazer Bala de gelatina de morango com cachaça, deixando esse simples doce uma coisa maravilhosa ao paladar! Vamos lá?

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Essência de morango a gosto
  • Óleo para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver.
  • Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.
  • Despeje em um refratário pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
  • Corte em cubos e passe açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções Tempo de preparo: 50 minutos Tempo de descanso: 24 horas

Experimente e conte aqui pra gente o que achou das suas balinhas!! E para garantir que ele seja um sucesso, a nossa dica é usar a cachaça artesanal O Andante. Porque? Por que cachaça de qualidade, sabor e aroma como ela, é de deixar qualquer um nas nuvens, independente da receita!  Corra para a nossa loja e compre já a sua!

Current ye@r *

Sistema Web e SEO

Site desenvolvido por