Você tem mais de 18 anos?

Para continuar em nosso site você deve confirmar sua idade.

Assine o blog e concorra a prêmios

Assine o blog e concorra a prêmios

* = campo obrigatório

Blog da cachaça o Andante

8:23 5/11/2014

Cachaça – Deliciosa receita de Molho Madeira com cachaça

cachaça

Cachaça pra cá, cachaça pra lá! Adoramos demais esse negócio! E pra provar que cachaça é o melhor que tá tendo, hoje a nossa receita não é de drinks, mas de um mega-super-delícia molho madeira com cachaça!

Molho Madeira já é uma delícia, imagina incrementá-lo com esse ”temperinho” especial 100% verde e amarelo que é a nossa querida cachaça! Ficou com água na boca? Então não vamos perder tempo, anota aí a delícia!

Molho Madeira com Cachaça

Ingredientes
Cascas de 10 cebolas
Cascas de 10 cenouras
300g de carne picada
5 tabletes de caldo de galinha ou de carne
100g de massa de trigo
200ml de vinho branco
100ml de cachaça
30ml de azeite de oliva
3 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo
Separe as cascas e a carne picada e vá jogando em azeite bem quente. Depois, acrescente o tablete de caldo, o trigo, até quase queimar. Continue com o vinho e a cachaça, sem parar de mexer.
Peneire o caldo para tirar as cascas e coloque o azeite e a margarina.
Se a consistência não estiver no ponto de mingau, pode acrescentar mais farinha de trigo para engrossar.

Experimente e conte aqui pra gente quão surpreendente ficou o seu molho! E para garantir que ele seja um sucesso, a nossa dica é usar a cachaça artesanal O Andante. Porque? Por que cachaça de qualidade, sabor e aroma como ela, é de deixar qualquer um nas nuvens, independente da receita!  Corra para a nossa loja e compre já a sua!

Current ye@r *

Sistema Web e SEO

Site desenvolvido por