8:23 5/11/2014
Cachaça pra cá, cachaça pra lá! Adoramos demais esse negócio! E pra provar que cachaça é o melhor que tá tendo, hoje a nossa receita não é de drinks, mas de um mega-super-delícia molho madeira com cachaça!
Molho Madeira já é uma delícia, imagina incrementá-lo com esse ”temperinho” especial 100% verde e amarelo que é a nossa querida cachaça! Ficou com água na boca? Então não vamos perder tempo, anota aí a delícia!
Molho Madeira com Cachaça
Ingredientes
Cascas de 10 cebolas
Cascas de 10 cenouras
300g de carne picada
5 tabletes de caldo de galinha ou de carne
100g de massa de trigo
200ml de vinho branco
100ml de cachaça
30ml de azeite de oliva
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
Separe as cascas e a carne picada e vá jogando em azeite bem quente. Depois, acrescente o tablete de caldo, o trigo, até quase queimar. Continue com o vinho e a cachaça, sem parar de mexer.
Peneire o caldo para tirar as cascas e coloque o azeite e a margarina.
Se a consistência não estiver no ponto de mingau, pode acrescentar mais farinha de trigo para engrossar.
Experimente e conte aqui pra gente quão surpreendente ficou o seu molho! E para garantir que ele seja um sucesso, a nossa dica é usar a cachaça artesanal O Andante. Porque? Por que cachaça de qualidade, sabor e aroma como ela, é de deixar qualquer um nas nuvens, independente da receita! Corra para a nossa loja e compre já a sua!
Leandro - 8:23
Ótima receita!!! Parabéns!!! Delicioso o molho com a cachaça!!! Um detalhe, esta propaganda que fica no meio rs tela pedindo pra assinar o blog é um porre pior que cachaça!!! Aperta pra sair e ela não sai!!! Grande abraço!!! Leandro.