Você tem mais de 18 anos?

Para continuar em nosso site você deve confirmar sua idade.

Assine o blog e concorra a prêmios

Assine o blog e concorra a prêmios

* = campo obrigatório

Blog da cachaça o Andante

7:31 10/01/2012

Drink da Semana: Gelapinga

gelapinga

Para esquentar ainda mais nossas conversas, criamos mais uma sessão aqui em nosso “Dedo de Prosa”: Drink da Semana, vamos mostrar uma infinidades de drinks que podem ser feitos com a João Andante!

E para começar em grande estilo, nada mais justo que mostrar pra você o segredo por trás da “Gelapinga” que fez tanto sucesso na Feira da Cachaça de Calambau , no ano passado.
Para fazer a Gelapinga você vai precisar de:
  • 1 saquinho de gelatina em pó do sabor que você preferir. Você também Pode fazer sabores variados para agradar todo mundo!
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de João Andante gelada
  • Copinhos descartáveis de café (50ml)

Em um recipiente adicione o pó da gelatina e adicione a água fervente. Misture bem, até que todo o pó tenha se dissolvido. Em seguida acrescente a João Andante e misture mais um pouco. Depois basta distribuir o conteúdo nos copinhos, colocar na geladeira e esperar tomar consistência.

 

A Gelapinga é um ótimo drink para você servir nas festinhas da faculdade! Vai ajudar a animar a festa!

Current ye@r *

Sistema Web e SEO

Site desenvolvido por